Detailbeschreibung

Titel: Fermentieren
  Ein altes Handwerk neu entdeckt

Ziele/Inhalt: Fermentiert wird schon seit sehr, sehr langer Zeit. In den letzten Jahren hat sich dieses doch sehr alte Handwerk wieder zu einem Trend entwickelt. Nicht nur für Ihren Gaumen, sondern auch für den Darm und Ihre Gesundheit ein Freudenfest.
In diesem Kurs zeigt Ihnen Erika Bieri wie Fermentieren funktioniert und auf was Sie bei der Herstellung von fermentiertem Gemüse, Kombucha, Kefir, Sauerteigbrot, Joghurt und Quark achten sollen. Fermentiertes wird in ein Mittagessen umgewandelt und gleich vor Ort zusammen genossen. So erhalten Sie nebst dem erlernten Handwerk noch Ideen und Rezepte für die Alltagsküche und können das verarbeitete Gemüse auch zu Hause Ihrer Familie und Ihren Freunden im Menu integriert servieren.
En Guetä.
   

Zielpublikum:

Interessierte Frauen und Männer jeden Alters

   
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